logo, prba
  • prba

2Й ФИЛИППИНО – РОССИЙСКИЙ БИЗНЕС ФОРУМ И ВЫСТАВКА

Филиппино – Российская Бизнес Ассамблея (ФРБА), Посольство Российской Федерации в Республике Филиппины и Корпорация Выставочных Мероприятий Филиппин (PETCO) при поддержке Администрации Провинции Себу организуют 2Й ФИЛИППИНО – РОССИЙСКИЙ БИЗНЕС ФОРУМ И ВЫСТАВКУ, который состоится 21-24 октября 2010 в Международном Выставочном Центре Себу (CICC) города Мандауэ (Себу, Филиппины).

В продолжение грандиозного успеха 1ого Филиппино – Российского Бизнес Форума в прошлом 2009 году, Тема Форума этого года: "Движение Вперед Вместе". Форум объединит деловых и политических представителей Российской Федерации и Республики Филиппины в престижном месте для формирования делового круга и определения возможностей для развития торговли и инвестиций между обеими странами.

В программе 2ого ФИЛИППИНО – РОССИЙСКОГО БИЗНЕС ФОРУМА И ВЫСТАВКИ :

1) Бизнес Сессии / Деловые Круглые Столы по темам:
- Горнодобывающая промышленность и Энергетика
- Образование и Культура
- Туризм и Отдых
- Трудоустройство и Аутсорсинг Бизнес Процессов
- Недвижимость и Услуги Выхода на Пенсию
- Развитие Торговли

2) Филиппино – Российская Торговая Выставка

Также в Программе Форума:
- Выставка Искусства Филиппин и России
- Филиппино – Российская Фотовыставка
- Культурные Презентации и Выступления

Приглашаем Вас принять участие во 2ом Филиппино – Российском Бизнес Форуме и Выставке. Форум и Выставка предоставляют Вам отличную возможность для установления деловых связей и для обсуждения с местными специалистами предлагаемых Вами услуг, технологий и продукции. Более того, данное мероприятие станет прекрасной площадкой для демонстрации Ваших услуг и продукции на специализированном рынке.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста:
посетите наш веб-сайт: http://www.prbai.com/
напишите нам: info@prbai.com
или оставьте свои комментарии на этой странице
Будем рады ответить на любые интересующие Вас вопросы

ФИЛИППИНО - РОССИЙСКАЯ БИЗНЕС АССАМБЛЕЯ (ФРБА)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:


CEBU Office:
Suite 902 FGU Building
Cebu Business Park
Cebu City Philippines 6000
Phone: +6332 2683068
Fax: +6332 3436127

MANILA Office:
Unit 710 Tycoon Center
Pearl Drive Ortigas Center
Pasig City Philippines 1605
Phone: +632 5146400

Email: info@prbai.com

Web site: http://www.prbai.com/
angeldevil

BOTTI lifestyle design bureau коллекция BE LUCKY на ФИЛИППИНАХ

коллекция BE LUCKY
http://botti.ru/index.php/ru/fashion-accesories/be-lucky
BOTTI
lifestyle design bureau
http://botti.ru/
ТЕПЕРЬ ЭКСКЛЮЗИВНО В ПРОДАЖЕ
в Себу, Филиппины:
* CHOCOCREAM бутик & салон
здание SSS
(напротив отеля Голден Пик)
ул. Эскарио
(former SSS building (in front of Golden Peak Hotel) Escario str. Cebu, Philippines)
&
на острове Боракай, Филиппины:
* BORACAY HILLS resort
(Boracay, Philippines)
http://www.boracayhills.com/
* FRIDAYS BORACAY resort
(Boracay, Philippines)
http://www.fridaysboracay.com/
* DISCOVERY SHORES resort
(Boracay, Philippines)
http://discoveryshoresboracay.com/
* PINJALO resort
(Boracay, Philippines)
http://www.pinjalo.com/

МЫ СОЗДАЕМ НАШИ КОЛЛЕКЦИИ ЛИМИТИРОВАННЫМ ТИРАЖОМ.
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОЛЛЕКЦИИ УКРАШЕНИЙ *BE LUCKY* BOTTI lifestyle desing bureau В МОСКВЕ, РОССИИ.
ТЕПЕРЬ МЫ ПРИВЕЗЛИ КОЛЛЕКЦИЮ *BE LUCKY* В ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ: ОСТРОВ БОРАКАЙ и КОРОЛЕВСКИЙ ГОРОД ЮГА: СЕБУ (ФИЛИППИНЫ)!
ТОРОПИТЕСЬ: ТОЛЬКО 2 (!!!) ЭКЗЕМПЛЯРА КАЖДОГО УКРАШЕНИЯ КОЛЛЕКЦИИ *BE LUCKY* НА ФИЛИППИНАХ!!!

ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ГДЕ ПРИОБРЕСТИ УКРАШЕНИЯ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ *BE LUCKY* В МАНИЛЕ, СВЯЖИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, С НАМИ bottidesign@gmail.com


logo, prba
  • prba

ФИЛИППИНО - РОССИЙСКАЯ БИЗНЕС АССАМБЛЕЯ (ФРБА)

ИНВЕСТИРУЙТЕ В БУДУЩЕЕ БИЗНЕСА

ФИЛИППИНО - РОССИЙСКАЯ БИЗНЕС АССАМБЛЕЯ (ФРБА)
является основной организацией, занимающейся развитием деловых отношений между Республикой Филиппины и Российской Федерацией.

Основанная в 2009 году, Ассамблея - это первая в своем роде организация, создающая возможности и развивающая экономические связи двух стран.
В настоящее время организация проводит расширение своего членского состава и приглашает деловых представителей обеих стран для участия в развитии туризма, культурного обмена, торговли и инвестиций.

Флагманский проект Филиппино - Российской Бизнес Ассамблеи (ФРБА), Филиппино - Российский Бизнес Форум, стартовал в 2009 году и в настоящий момент ведется организация 2-ого Филиппино - Российского Бизнес Форума и Выставки (2010), который объединяет деловых представителей Российской Федерации и Республики Филиппины для равного диалога. В этом году тема Форума "Движение вперед вместе". Это символизирует прогресс обеих стран на основе совместных целей, обуславливая развитие туризма, торговли и инвестиций, экономического и социально-культурного обмена.

Форум запланирован на 21-24 октября 2010 года в Себу, Филиппины.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, напишите нам: info@prbai.com
или оставьте свои комментарии на этой странице.

ФИЛИППИНО - РОССИЙСКАЯ БИЗНЕС АССАМБЛЕЯ (ФРБА)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

CEBU Office:
Suite 902 FGU Building
Cebu Business Park
Cebu City Philippines 6000
Phone: +6332 3436158
Fax: +6332 3436127

MANILA Office:
Unit 710 Tycoon Center
Pearl Drive Ortigas Center
Pasig City Philippines 1605
Phone: +632 5146400

EMAIL: info@prbai.com

WEB: http://www.prbai.com/

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/pages/Philippine-Russian-Business-Assembly-PRBA/102864863089965?v=info&ref=mf#!/pages/Philippine-Russian-Business-Assembly-PRBA/102864863089965?ref=mf

TWITTER:
http://twitter.com/PRBAI

VKONTAKTE:
http://vkontakte.ru/id79748833

ODNOKLASSNIKI:
http://wg238.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=D598F05717F1E36C85B986B9CFE6D5E6.wg238?st.cmd=userMain&tkn=4347#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=oaeibjybkwfsidgqyl0rjxijuivnijwiphuyb

Первый русский менеджер в отеле на Боракае

Филиппины наиболее известны всему миру своим небольшим тропическим островом Боракай. Наши соотечественники только начинают открывать для себя тайну райского наслаждения исключительно белого песка, ясного неба, сапфировых оттенков теплого моря и экзотических коктейлей. «Белый Пляж» на Боракае призван одним из лучших в мире многими международными экспертами туризма!!!

 

Русских туристов в этом райском уголке мира не так много, хотя их число увеличивается с каждым годом. В этом году на Боракае появился первый русский менеджер. Руководство бутик-отеля Боракай Бич Клаб на Первой Станции решило сделать русский рынок одним из своих приоритетных направлений. Меня назначили Директором продаж и маркетинга в этом небольшом эксклюзивном отеле. По всем вопросам по Боракаю Вы можете связаться с мной по email: olga@boracaybeachclub.com или ICQ: 212336628.

Фотограф на Филиппинах, о. Боракай

Здравствуйте, уважаемые путешественники на Филиппины!

В правилах данного сообщества есть ремарка про запрет явной или скрытой рекламы и мое сообщение может быть расценено именно как рекламное. Но! А вдруг кто-то ищет фотографа на Филиппинах именно на этот период, но не знает как и где его искать?!

Поэтому, с вашего позволения, уважаемые модераторы, пишу: разыскиваются молодожены, семейные пары и просто отдыхающие на о. Боракай в период с 11 по 19 апреля 2010 года, желающие получить качественную профессиональную фотосъемку на этом прекрасном острове.

С уважением,
Антон Шаповалов
www.v-photo.ru
тел. +7-903-109-1316
ICQ 302-027-597
skype: v-photo.ru
ВП, Вася Пупкин, Вася
  • pupckin

Город Герой Манила. Третья часть. Почти детектив

Всем кто, не читал предыдущие две части, рекомендую ознакомиться:
Город Герой Манила. Часть первая.
Город Герой Манила. Часть вторая.


Фотография: © [info]pupckin  Филипинские дети



Итак, по возвращении в гостиницу уже в достаточно веселом состоянии, мы подумали, а почему бы не продолжить этот прекрасный вечер в номере! Было уже за полночь, когда наши спутники направились в соседний Seven Eleven за разогревающим душу и сердце в без того жаркой Маниле Тандваем. 

Мы тем временем начали приготовления в номере: музыка-свечки-вся фигня! Романтики захотелось! Вернулись товарищи с Тандваем, колой и соками. Сидим наслаждаемся обстановкой, вылет до Калибо только в двеннадцать дня. Музычка играет, разговор клеится... 
 
Collapse )
ВП, Вася Пупкин, Вася
  • pupckin

Город Герой Манила. Часть вторая.

Вниманию тех, кто не читал, как все начиналось Город Герой Манила. Часть первая.


Итак, первый вечер в Маниле пролетел, даже не оставив похмелья после Tanduay Rum. Мы снарядили свои лыжи и направились в поисках пищи, благо завтрак мы благополучно проспали. 

Лыжи принесли нас в Robinson's Place Manila неподалеку от нашей гостиницы, где мы зашли в какую-то корейскую закусочную заказали себе кальби (корейское мясное блюдо, перед подачей подается множество закусок, а мясо вы жарите на сковородке самостоятельно, потом все это - мясо и закуски - заворачиваете в лист салата и поглощаете с двойным аппетитом. Как мне сказали специалисты кальби был не очень, но мне, честно говоря, вполне понравилось. Запивали все это мы традиционным манильским пивом San Mig Light в целом не плохое пиво.  
Фотография: © [info]pupckin

Collapse )
ВП, Вася Пупкин, Вася
  • pupckin

Мои впечатления. Часть первая.

В Манилу мы прилетели после 8 часового перелета в Пекин, полутора часовой пересадки в Пекине, и пятичасового затекания всех конечностей до столицы страны семи тысячи островов. Вышли из аэропорта и сразу нас поглотило вечернее манильское плюсдвадцативосьми градусное марево. Еще плюс сорок минут в такси (мы еще не знали, что у них принято включать счетчики начиная с 30 фунтов) в итоге доехали по незнанию и тугоумию за 500 тугриков. По дороге до отеля, поразило обилие местных манильских маршрутных такси.   На картинке Вы видите Jeepney - гордость и символ Филиппин.

Ну короче в отеле ( Best Western Hotel La Corona Manila), нас мягко говоря приморило. Борясь с слабостью в ногах и голодными коликами в животе, мы по наводке портье двинулись по грязным улочкам в китайское заведение. На вид оказалось обрыгаловка обрыгаловкой, но пища была изумительной, честно даже не помню, что ели. После такого приятного ужина решили прогуляться. Надо отметить, что гостиница находится недалеко от Посольства СШёф, и как следствие - от набережной, которая привлекла наше внимание еще вечером, на подъезде к гостишке. Сквозь темный проулок мы вышли к бульвару Роксас (Roxas Blvd), удивились удаленности пешеходного перехода, и по пути познакомились с совершенно удивительными четырех-пяти сантиметровыми тараканами (жаль фотки не сделал, если у кого-нить есть, что-то подобное прошу поделиться), нашему восторгу не было предела! Далее нам встретился полицейский с огромным помповым ружьем, который с улыбкой серийного маньяка пожелал нам Marry Christmas! После всего увиденного, мы наконец-то попали на набержную. Тут то мы было расслабились, пока (передаю Вам нижайший пардон) не стало пахнуть, еще раз пардон, нести настоящим манильским говнецом. Грязные спящие, курящие, воняющие, пьющие, и улыбающиеся, то ли лавочники, то ли бомжы, кажется все они как по команде обернулись к нашим скромным персонам. Сами понимаете, тут уж мы как-то сразу нагулялись.

Ретировались, мы обратно в гостиницу, засели в обеденном зале, благо там никого кроме нас не было. Попробовали все виды филлипинского рома, а когда нам сказали, что уже закрывается, но нас никуда не гонят, а наоборот готовы сбегать в Seven Eleven, ликованию нашему не было придела. Кстати, не знаю кому как, а мне показалось, что Tanduay Rum самый вкусный, несмотря на настораживающую дешевизну. В общем на такой можно сказать, мажорной ноте и закончился первый деь пребывания в городе герое Манила. Продолжение истории следует...

 

 

HRC

Филиппинцы

Люди...Это отдельная история! Мы много где побывали в мире; встречали НГ с тайцами, танцевали с кубинцами, пили с арабами...Но филиппинцы - это самое лучшее, что встречалось на пути. У этих людей, ничем не запаренных по-жизни, менталитет абсолютно схож с нашим. Две вещи, без которых себя не представляет ни один приличный филиппинец - это алкоголь и песТня (в случае с Филами - караоке). Смешная стоимость алкоголя для местных (прайсы в маленьких магазинчиках различаются для своих и туриков, однако чем дальше удаляться от хоженых туристических мест - тем сильнее нивелируется разница) и наличие караоке-аппарата в самой маленькой деревушке из трех домов - делает этих людей абсолютно счастливыми. Отсутствие денег никогда и никого не смущает - всегда можно спеть дурным голосом что-нибудь для забредшего фаранга за пять фунтиков =)


*

Collapse )